gerakan bayi

Assalamualaikum bunda bunda.... Bun di sini apa ada yang punya baby yang kalo tidur salah satu kakinya gerak2 sendiri (kayak kaget, kayak gemetar) tapi cuma sebentar? Padahal si Dede tetap bobok pulas... Babyku usia 3bulan lebih 1 Minggu kayak gitu...

1 Tanggapan

Walaikumsalam. Mungkin reflek moro bunda. Reflek moro akan hilang dengan sendirinya nanti seiring bertambahnya usia anak.

4y ago

Terimakasih bunda.... Iya juga tapi biasanya reflek Moro kedua tangan dan kaki gerak kagetnya, nah ini cuma salah satu aja. Jadi sampai sekarang dia masih di bedong kalo mau tidur 😂🤣