Pup bayi

Assalamualaikum bunda bunda. Anakku usia 3.5 bulan, tiba tiba pupnya sering . Hampir 5-6 kali pup sehari... apakah itu normal?

2 Tanggapan

pas anak ku usia 3 bulan, pup nya sampe 5 kali sehari. karna khawatir aku bawa ke dokter bund, dan kata dokter ternyata anak ku diare. dan langsung dikasih lactobe sama dokter nya, alhamdulilah diarenya langsung mampet. dan besok nya pupnya normal lagi hanya 1 - 2 kali aja sehari

yang penting sering kasih ASI bund gpp