Bayi 6 minggu BAB 1-2 kali sehari

Bunda...anakku umur 6 minggu tapi BABnya mulai 1-2 kali sehari masih normal gag y bun? Tp sekali pup lgsung bnyak pupnya jg gag keras kok...kadang sehari blm pup sama skali msih normal gag y?

1 Tanggapan

Ank q juga gitu bund kmren pup hri ini sehrian gak pup knpa ya bund.. Tpi msih mau kentut sih. Jdi gk kembung perut debay nya.. Apkah itu wjar gk yaa

5y ago

sma bgt bund.. kirain cuma ank q aja.. kta ttngga q sih normal aja. asal msih ada kntut. klo gak kntut sma skli bru gk wajar.. tpi gak slhx bund qt periksa kan. dri psa was2