Anak pup sehari bisa 4-5 kali

halo bun mau tanya .. mungkin ada yang sama .. usia anak saya 8 bulan .. sudah mpasi .. awal mpasi frekuensi bab anak saya 2 hari sekali dan pupnya seperti feses orang dewasa .. tp akhir akhir ini tiba* anak saya pup nya sering .. mungkin sehari bisa 4 kali dengan frekuensi 5-6 jam .. kadang setelah pup .. malah pup lagi .. habis itu frekuemsi 5-6 jam .. tekstur nya pasta .. tp kalo pup lagi agak cair .. kadang berwarna hijau juga .. saya sudah minum obat mencret .. sudah makan buah jambu biji .. sudah berobat ke bu budan dikasih antibiotik .. tp tetep aja frekuensi pupnya 5-6 jam an .. kira* sehari bisa 4 kali pup .. mungkin ada saran bun ..

1 Tanggapan

1.) Kalo anaknya diare, anaknya yang minum obat. 2.) Seingat saya, waktu itu DSA yang nanganin anak saya pernah bilang kalo antibiotik itu baru dikasih kalo diarenya karena bakteri. Kalo karena virus ga akan dikasih antibiotik. Mungkin bunda bisa coba cari second opinion?