Bismillah..

Assalamualaikum bunda bunda, alhamdulilah hari ini aku dijadwalkan untuk ketemu si utun, qodarullahnya walaupun dengan jalannya sc. Karena posisi bayiku sungsang, dan bb dedenya 3,9.. doain ya bunda bunda semoga prosesnya hari ini ,sore ini lancar.. btw hplku 3februari.. pejuang gelombang cinta semangat terus yaaa, semoga secepatnya dikasih mules🥰😇

Bismillah..
14 Tanggapan

Waalaikum salam. smg d lancarkan bunda prosesnya 🤗. semangat