Bismillah..

Assalamualaikum bunda bunda, alhamdulilah hari ini aku dijadwalkan untuk ketemu si utun, qodarullahnya walaupun dengan jalannya sc. Karena posisi bayiku sungsang, dan bb dedenya 3,9.. doain ya bunda bunda semoga prosesnya hari ini ,sore ini lancar.. btw hplku 3februari.. pejuang gelombang cinta semangat terus yaaa, semoga secepatnya dikasih mules🥰😇

Bismillah..
14 Tanggapan

Semoga di lancar kan bund .. Saya hpl 6 feb. Ga tau pa ini yg namanya kontraksi,, Ngerasain dari td siang, di buat tidur salah, buat jalan susah, buat duduk jg ga nyaman. rasanya kram,pinggang sakit. Buat tiduran jg g nyaman. 😇

1y ago

@muyas sama bunda aku kata bidan hpl tgl 6 February tapi di aplikasi ini tgl 3 February udah ngerasain kaya bunda buat apa2 tidak nyaman

kenapa jd SC bun? karena bbj besar dan sunsang kah jadinya dimajukan? Karena hpl saya jg 6feb sampai saat ini blm masuk panggul dokter bilang bbj jg sudah 3,5 tp blm ada tindakan apa²

bismillah ya bunda hari ini ak jg di jadwal kan SC krna baby sungsang dan ketuban udh mau habis pdhl masih 37w 🥲 smg lncar dan selamat semua 😇

aamiin ya rabbal'allamin semoga diberi kelancaran dalam proses persalinannya ya kak..semoga debaynya sehat tanpa kurang apapun.

semangat bund semoga lancar proses nya tanpa kurang suatu apapun 🤗 bunda hebat bunda kuat ❤️

Maa syaa Allah.. Semangat bunda 😇 In syaa Allah dimudahkan dan dilancarkan persalinannya 💕

Semoga selalu di lancarkan proses nya ya bu , Sehat ibu dan bayinya💜

semoga bunda dg adenya baik2 yah bundaa sehat dan sllu dalam lindungan Allah . Aamiin 🙌🙏

semangat ya 🥰🥰semoga kalo dah lahir jangan baby blues ,bawa bahagia

Waalaikum salam. smg d lancarkan bunda prosesnya 🤗. semangat