Akhirnya harus SC

Assalamualaikum bunda-bunda HPl 19 Okt besok pagi dijadwalkan SC karena sungsang,mohon doanya semoga lancar,adek sehat tidak kekurangan 1 apapun,aamiin.. Untuk yg menunggu gelombang cinta hpl oktober semoga segera launching ya bund,iri sebenernya bisa lahiran normal 😢 tp mungkin ini sudah jalanya harus SC..

5 Tanggapan

aku sc juga kk, semoga lancR tdak ada hmbatan sekecil pun, setlah sc hrus tmabh sabar buat ngurusin bayi dan jahitan sc di perut jngan kerja yg berat" klo bisa di bntu ortu, sehingga sehat bersama ibu dan anak

9mo ago

ttp semangat, setelah lahir kita perlu adapatasi kembali untuk berbagi waktu anak dan suami kita, yg mana seblum ya hnya menjalankan berdua antara suami istri kini kita sudah ada debay, yg mana sangat prioritaskan ke anak untuk tubuh sehat dan sempurna 😊

sama bund, aku juga hpl tgl 19 okt. tapi sampai sekarang dedek bayi nya belum ada gelombang cinta. bunda kapan terakhir USG di katakan sungsang sama dokter bund kalau boleh tau

9mo ago

semoga lekas launching ya bund,lancar persalinannya... 30w udah dibawah bun,tp bbj kurang.. kontrol bulan berikutnya 34w sungsang,kemungkinan karna bbj kecil tp air ketuban cukup jadi dia masih bisa muter2.. 2 minggu diusahakan senam,dll setelah itu kontrol lagi tetep masih sungsang bun.. evaluasi 1 minggu lagi,dan usg lagi posisi tidak berubah dengan bbj 3kg bund.. langsung dirujuk sc

semangat ya bunda.. bagaimanapun tetap perjuanga seorang ibu, entah normal atau sc. semoga sehat selalu ...dan sehat juga mental pasca sc.semngat bunda

ga boleh iri bun. sc jg perjuangan melahirkan yg kdang ditakutin ibu² lain. semangat yaa

9mo ago

sabaar bun. namanya hidup pasti ada aja yg nyari² bahan gunjingan dari kita. lahiran normal pun nanti pasti ada yg bilang kok gini kok gitu. jd dibawa enjoy aja ya bun. kita ga bisa kontrol orang lain bersikap seperti apa ke kita. jadi kita sendiri yg harus manage pikiran kita. jangan buang2 waktu & tenaga buat mikirin hal² toxic dr org lain biar kita tetep tenang & waras jalani hidup. fokus persiapan lahiran aja bun.

semangat bund Semoga lancar dua2nya