USG normalnya berapa kali dalam kehamilan

Assalamualaikum bunda, bunda2 saya mau bertanya, kalo usg dalam kehamilan itu normalnya berapa kali yaa?? Soalnya saya baru 12 weeks udh 2x usg.. Dan diumur kandungan brapa saja dianjurkan untuk usg?? Terima kasih bunda2 yg sudah bersedia menjawab.. :)

1 Tanggapan

waalaikumsalam, minimal selama hamil itu USG 4x (TM1 dan 2 masing" 1x, TM3 2x) gak masalah kok mau berapa kali juga, saya sebulan sekali, bulan ini udah masuk TM3 udah USG 2x