Usg umur berapa minggu?

Hay bunda2 yang baik dan selalu menjawab pertanyaanku.. Bund mau nanya pertama kali usg sebaiknya usia kandungan brapa ya?.. Soalnya saya baru prtma kali hamil.. Usia kandungan saya 6week 2 hari#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

mau skrg usia bunda 6w jg bisa bund usg, pokonya tm1 wajib usg biar tau posisi hamil nya d luar /dalem rahim, ada denyut jantung engga nya, kalo aku kmren di usia 10w pas usg alhmdulih sudah ngebentuk kepala tangan kaki dan saat usg dia gerak2 bun..

2y ago

waw sama bund aku jg anak prtama