UK 36 W belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda... Bun minta keikhlasan doa'a minimal 40 orang.. jadi kmren habis periksa kata bidannya belom masuk panggul masih goyang" dikit katanya..tapi posisi kepala udh bagus di bawah cuma belum masuk panggul aja... Di kasih pr sama bidan supaya sering" jongkok sama jjp & jjs Doain ya bun Mudah"an si Dede cepet" masuk panggul . Dan buat semua yg sedang mengandung semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti. Kita saling mendoakan ya Bun... Aamiin ?

UK 36 W belum masuk panggul
62 Tanggapan

hpl nya sama Bun... kmren cek k bidan kta nya dah masuk panggul. tinggal tunggu gelombang cinta dri Dede. mudah2n bisa lahiran normal, sehat, mudah, lancar... Aamiin...

3y ago

aamin ya Allah ?