UK 36 W belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda... Bun minta keikhlasan doa'a minimal 40 orang.. jadi kmren habis periksa kata bidannya belom masuk panggul masih goyang" dikit katanya..tapi posisi kepala udh bagus di bawah cuma belum masuk panggul aja... Di kasih pr sama bidan supaya sering" jongkok sama jjp & jjs Doain ya bun Mudah"an si Dede cepet" masuk panggul . Dan buat semua yg sedang mengandung semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti. Kita saling mendoakan ya Bun... Aamiin 🤲

UK 36 W belum masuk panggul
62 Tanggapan

Rasanya udh masuk pangguk gmna ya moms ada yang tau? Uk aku besok pas 35week. Tapi perut kek udh turun gtu, trus tiap dde nya gerak dikit pasti pngn ppis

3y ago

amiin bund

Kaki nya dibuka terus ya bund, posisi tidur diganjel sama guling kalo bisa lebih lebar lagi. Sama kalau berdiri/duduk kakinya jgn dempet. Semangat bunda 🥰

3y ago

ok Bun semangat 💪

sama bund aqu jga Dede ya blom msuk panggul 😣. bismillah y bund mudah2 kita semua yg nunggu in Dede y louncing bisa cepet lahiran. aamiinn 🤲😇

3y ago

aamiin ya Allah

aamiin.. saya waktu periksa 36 week alhamdulillah udah masuk panggul bund.. di saranin dokternya untuk siap2 buat persalinan hehehe

3y ago

semoga lancar ya Bun persalinan kita nanti.. aamiin

sering nungging Bun, aku juga pas usia 7bulan melintang, di saranin dokter buat sering nungging/sujud abis shalat sama senam Bun.

3y ago

udah 37wk

2/3 kali seminggu senam hamil bund, sama ngepel posisi jongkok, jjp sama jjs, jangan lupa terus ajak ngomong dedeknya

3y ago

iya bund coba cek lagi biasanya di suruh cek lagi 2 minggu kemudian

semogaa si dedek segera masuk panggul yaa Bun...biar bisa bantu bunda nya lahiran normal dan lancar

3y ago

aamiin ya Allah ya rabbal alaamiin

Saya juga udah 37w1d belum masuk panggul bun, semoga calon bayi kita cepet masuk panggul ya bun 🙏

3y ago

iya Bun aamiin.. ttep semangat Bun 💪

sama bun, saya 36w jg belom masuk panggul kurang dikit katanya suruh banyakin jalan2 sama senam hamil

3y ago

iya Bun sama

Bisa jg dg cara sering nungging atau posisi sujud bund. Semoga baby nya segera mapan (masuk panggul)

3y ago

aamiin 🤲