UK 36 W belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda... Bun minta keikhlasan doa'a minimal 40 orang.. jadi kmren habis periksa kata bidannya belom masuk panggul masih goyang" dikit katanya..tapi posisi kepala udh bagus di bawah cuma belum masuk panggul aja... Di kasih pr sama bidan supaya sering" jongkok sama jjp & jjs Doain ya bun Mudah"an si Dede cepet" masuk panggul . Dan buat semua yg sedang mengandung semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti. Kita saling mendoakan ya Bun... Aamiin 🤲

UK 36 W belum masuk panggul
62 Tanggapan

sama sprti saya bun,,, tgl 8 kmrn kontrol udh 37 w blm masuk panggul n bbj udh 3,5 kg,,, dokter nyaranin bt CS,, tpi msh dksh waktu 1 mggu bt kontrol,,, la td kontrol tryta baby kelilit tali pusar n itu yg bkin ga bisa masuk panggul,,,, jd dokter mastiin harus CS,,, minta doanya y bunda2 semua spya dilancarkan semua, sehat selamat bunda dan debaynya,,, aamiin,, 🤲

3y ago

saya jg bun udh 39week blm masuk panggul karna ada lilitan satu bun, pengennya normal bun

Saya kemarin usia 35w sudah masuk panggul bun. Selama tm 3 saya sering yoga bun, sering jongkok juga, power walk, squat, terus posisi baddhakonasana juga bun, alhamdulillah ternyata memang efektif untuk nurunin kepala bayi biar cepet masuk panggul, alhamdulillah 37w kepalanya udah ngunci tinggal nunggu lahiran normal bun, silakan dicoba bun, semoga membantu

3y ago

wahhh makasih bnyak ya Bun masukannya

amin, minta doa juga yah bund saya juga sama nih 36 week alhamdulilah kepala udah di bawah tpi gk tau masuk panggul apa belom, soalnya belom priksa lgi mau usg gagal lagi gagal lagi semoga kita di lancarkan yah bun aminn

3y ago

aamiin 🤲

aku hmil 35 minggu tp perut bagian atas keras tkut bngt posisi debsy sungsang pdhal tiap hari udh sujud nungging jjp 😭minta do.anya yah bunda2 semoga posisi debaynya bgus dan bisa lahir normal minggu depn bru msu usg

3y ago

iya bun semoga debaynya cpt k posisi normal Amiin yallah🙏

semoga segera masuk panggul mapan bagus dan di segerakan ketemu sama debay nya lancar tanpa kurang apa pun bunda2 .. sama usia 37 juga. lagi pikiran bb janin udah 3 kilo waktu usia 35 w😣. semoga aslinya masih aman

3y ago

aamiin..biar lancar semua'a ya bun

kalo saya usia khamilan 32 posisi bayi melintang,,kasih masukan bund gmna supaya dede bayi posisi kepalanya cepet di bawah,mohon pencerahannya..🙏🙏 tiap hari udah sering posisi sujud,sama ngepel jongkok.

3y ago

sama bund dari 24 week sampe skrg 31 week alhamdulillah kepala masih dibawah tapi sekarang tuh panggul sama pangkal paha atas suka sakit. apa dedenya udah masuk panggul yah? semalem usg dokternya bilang udah dibawah banget tp ak lupa nanya udah masuk panggul apa belum. kalau aku sering ngebuka kaki kalau duduk, nyuci piring jongkok, duduk dilantai kakinya buka lebar jangan silang, biar bagian bawahnya kebuka katanya. skrg bagian atas kaya udah longgar ga ada sesek nafas kaya dulu dulu.

aku aja yang hpl nya 22 maret,7hari lagi menuju hpl tapi dede kpla nya masih goyang goyang,semoga anak kita cepat masuk panggul ya bun dan lahir sehat selamat.. bismillah jangan di pikirin bun optimis ajaa

3y ago

aamiin aamiin yaRabbala'lamin

saya udh 37weeks bun. gk tau posisi nya gimna, mau periksa blom ada uang sama sekli.. tapi tiap hari saya udh sujud, ngepel jongkok, senam hamil liat di yt, jlan2 pagi sore

3y ago

sama Bun.. udh sering olahraga setiap hari

sama bun, aku 37 minggu jg blm msuk panggul banget. lagi di banyakin jalan sama squat, rabu besok periksa semoga udah masuk panggul dedenya. sama sama ngedoain ya buun

3y ago

aamiin.. semoga cepet" masuk panggul ya Bun.. kita sama" berdoa

hpl nya sama Bun... kmren cek k bidan kta nya dah masuk panggul. tinggal tunggu gelombang cinta dri Dede. mudah2n bisa lahiran normal, sehat, mudah, lancar... Aamiin...

3y ago

aamin ya Allah 🤲