Bingung

Assalamualaikum bunda Bun, kalo hamil boleh makan mie ayam gak yaa??

60 Tanggapan

Wah klo aku sering bgt tuh, padahal udah dilarang tp tetep aja bandel...hehe,ya mang gak berdampak sama kesehatan si bayi,cuma ya itu pas lahir kulit e jadi banyak lemaknya gitu,walau emang bisa ilang seiring berjalannya waktu...klo boleh saran kalau pengin bayi ne bersih bening,banyak2 minum air kelapa ijo aja bun...makanan yg berlemak puasa dulu deh,atau klo pengin ya sesekali aja

5y ago

Oo iya ya bun, soalnya ada juga teman yg bilang kalo minum air kelapa muda bayi kita bisa besar katanya, tapi gak tau juga sih bun hehehe Saya pribadi sering minum air kelapa muda

Aku mkan.. kdang seminggu skali kdang 2 minggu skali... tp max sminggu skali sih biasanya klo aku.

Kl aku dengan kekutan bismillah .. Insya allah aman tp jgn sering2 yakk tau batasan juga

Boleh bun, tapi kalau udah trimesterakhir jangan keseringan, dikurangi

Waalaikumsalam... Makan aja bun. Bumil itu bukan orang sakit.

Boleh asal jgn dimakan sama gerobak2 nya

Walaikumsalam.. Boleh kok bund, asal jangan tiap hari

Semua boleh asal tdk berlebihan n halal 😊👍😅

Boleh bun asal ga bnyk sampai 2 atau 3x nambah hehe

Ak kmrin mkn lngsung panas perut...pdhl g pk sambal