makan mie ayam terus minum susu hamil rasa coklat

assalamualaikum, mau tanya apakah ngak papa kalo makan mie ayam terus minum susu rasa coklat? soaly udah terlanjur buat susu hamil rasa coklat, kakak malah beliin mie ayam , bingung ??

2 Tanggapan

Sebaiknya setelah makan minumnya air putih aja bun, kemarin aku dibilangin sm bidan apapun yg kita makan, sebanyak apapun kandungan gizinya klo kt hbs mkn minum susu,softdrink,soda,kopi n es teh kandungan gizi pd makanan yg kita makan itu bkl kebuang bun

5y ago

makasih info y😉🙏

Kalo gak muntah gapapa bun

3y ago

kalo muntah kenapa bun ??