masalah obat

assalamualaikum bunda. bun, boleh tidak ya membeli obat asam folat di apotik tidak periksa ke bidan? karna keadaan lagi seperti ini dan di daerah ku sudah zona merah bahkan sudah ada yg terjangkit beberapa org. mau periksa ke puskesmas hanya boleh dalam keadaan darurat. kalo beli di apotik harganya kisaran berapa ya?

1 Tanggapan

Murah bund, folavit kalo nggak salah namanya klo vit asam folat itu dibawah 20rb

4y ago

Kalau saya beli2 aja bund.. krn resepnya yg dikasih dokter dulu folavit jd tinggal tebus aja di apotik luar