Perlengkapan baby

Assalamualaikum bunda.. Berbagi info tentang perlengkapan baby newborn itu apa aja yang harus di persiapin? Yang perlu dan nggak perlu di beli soalnya aku kadang suka khilaf mata kalo diajak sodara ke toko baby pengen tak beli semua kalo ada chien nya mah😁 Makasih yang mau sharing denganku bun😘

2 Tanggapan

Menurut ku yah yg perlu itu - setelan bayi pendek dan panjang masing2 setengah lusin - bedongan selusin - Jumper 1 kotak - romper 1 kotak - perlak - bak bayi - perlengkapan mandi bayi - selimut bayi - gendongan bayi - kaos kaki bayi 3set - breastpump dan kantong asi (jika ibunya bekerja disiapkan dari sekarang - pampers NB 1 ball

4y ago

Aku malah kebanyakan baju pendeknya tapi bukan setelan.. Baju panjang baru punya satu itupun suami request baju panjang cuma beli 1 setel. Akibat terlalu nurut sama orang tua suruh beli baju pendek semua tapi gada yang setelan samasekali😞😫

Ini bun