bab sering

Assalamualaikum bunda"... Barang kali ada yg pernah ngalamin baby nya ..atau ada yg tau... Mohon bantu sharing ya Bun... Baby saya umur 6 bulan setengan, sudah seminggu ini bab hampir 4 kali sehari... Plong sedikit 3 kali. .. pup nya gak cair sih. Masih bertekstur seperti cendol bulir" gtu... Gak terlalu banyak air juga ...anak saya juga gak rewel tpi bdan nya keliatan lembek .. nyusu nya mau tpi makan nya agak susah... Takutnya diare. . Soal nya dri dulu biasa nya susah bab nya. Terus keras...

2 Tanggapan

Kalau saya sih yg ngaruh lacto B bun

5y ago

Waktu umur 6 bulan si bayi kan adaptasi dg mpasi dan ganti susu, jd diare dia. Sebelumnya pernah diresepkan lacto B sama dokter. Coba cek siapa tau dijual bebas