Makan buah melon 🍈

Assalamualaikum bunda² bantu jwb dong apa iya buah melon gk blh d konsumsi ibu hamil ?? Soalny stau sy yg gk blh d mkan tuh buah nanas, durian sama buah nangka aja Bun.. slbihny kurang tau..

5 Tanggapan

boleh kok melon, secukupnya aja. melon itu gula alaminya tinggi, takutnya gula darah jd naik, itu aja sih bu. tp kandungannya bagus kok.

Justru buah melon bagus buat ketuban bun kata dokter aku. Karna salah satu buah dgn kandungan air terbanyak

Boleh bun, porsi normalnya ibu hamil aja makannya

Makasih ya bunda² smua tanggapan ny🙏😍

boleh bun asal jgn kebanyakan