terlilit tali pusar

Assalamualaikum bunda, apakah ada bunda disini yg saat hamil bayinya terlilit tali pusar 2x? Bagaimana cara mengatasinya bunda? Terimakasih

2 Tanggapan

Coba sring d ajk ngbrol bun dedeny. Kmrn sya smpet trlilit tp cuma skali. Ktnya klo 2 kli bysny dokter nyaranin buat sc. Tp coba d ajk ngbrol dlu bun. Nnti cba usg lagi buat mastiin lilitanny.

4y ago

Makasi ya bunda sarannya, semoga kita semua dberi kesehatan sama Allah

Bismillah coba ajak ngobrol dedek nya bun

4y ago

Makasi ya bunda sarannya