bayi sungsang dan terlilit tali pusar

Ada gga disini bunda yg janinnya sungsang dan terlilit tali pusar di usia 24 Minggu ....gimna cara mengatasinya bunda jadi worry Bun kepikiran terus

1 Tanggapan

Ak jg bun pas usg uk 26 w terlilit tali pusar 1 sama sungsang tp sama dr spog gak usah dipikir masih biasa nanti bisa berubah2... Tgl 7 bsok bun bru kontrol uk 31 w lebih...semoga aj bisa berubah . Yg pnting bunda positif aj bun ... Tkutnya kl kebnyakan pikiran mlh jadi darting. ...