Jam pemberian MPASI pertama yg tepat

Assalamualaikum bunda.. Anakku udh mau 6bln nih.. udh mau mpasi. Kira2 jam berapa ya pemberian mpasi pertama yg tepat dan mohon sharing dong bund ada drama apa aja yg bunda2 alami ketika mpasi😊

4 Tanggapan

ngikuuut yaaa bunda riana. saya sekalian pengen nanya buibuuu, hari pertama mpasi itu cukup 2x makan atau 3x yaa?? terus makan selingan itu apa sudah diberikan dari hari pertama mpasi??

1y ago

@bunda Riana untuk buah cukup dikerok suap bund menurut dr.tan kalo mau buat kudapan ya itu buah naga diolah bareng santan dll.