Bayi sembelit

Assalamualaikum bunda , anak saya umur 8 bulan . Tadi waktu mau pup kyak sembelit gitu nagis kejer dan keluar darahnya . Sudah saya bawa ke bidan di kasih puyer . Pertanyaan saya gimana caranya supaya pup nya lancar kembali dan makanan apa yang bisa bikin pup nya lancar ?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan
Expert

Hai bunda, coba berikan buah naga ya bun, dan penuhi kebutuhan cairan seperti air putih agar si kecil tidak sembelit. hindari memberi pisang dahulu.

3y ago

baik bun , makasih sarannya