Anak menangis tiap malam

Assalamualaikum bunda. anak saya umur 7 bulan , 1 bulan terakhir sering sekali kalau malam kebangun nangis dinenin ga mau, di gendong kadang diam kadang masih nangis, maunya main, merangkak di lantai.. ada anak bunda yg seperti ini tdk ya?

1 Tanggapan

Itu artinya masih mau main, blm mau tidur bun, coba deh ikutin dia main ajak main, kalo dia mulai menguap baru ajak tidur pasti ga nangis2 lagi karna udah kenyang main cape