minyak telon..

Assalamualaikum bunda".. Anak saya saya kaya'ny gak cocok minyak telon my baby soalnya setiap di baliran minyak telon'ny pasti langsung biang keringetan dan merah" kulitnya.. kira" yg cocok buat kulit sensitif minyak telon apa ya..

2 Tanggapan

minyak telon kebanyakan tdk hypoallergenic, bun.. anakku pake konicare, jg merah2 kasar gitu.. trus aku pakein Telon Cream ini, jadi halus lagi kulitnya.. beli online aja bun,, semoga cocok ya.. ☺️

4y ago

di online ada kok bun, harganya 37.500..

coba konicare tutup ungu bun