USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

HPL nya bidan 26 des USG 7 JAN 2021 Pas 4bln blm kelihatan. Baiknya kalo 4D 6 bulan apa 7bln ya supaya jelas

4y ago

Bunda @iva lumayan juga rentang waktu nya ya bun, 11 hari antara bidan sama usg