minta keikhlasan doanya bun🙏

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah usia kehamilan ku sekarang 36w 4hari Alhamdulillah sekian lama penantianku akhirnya Allah kasih saya kepercayaan.. Bunda, mohon keikhlasan doa nya, doakan saya semoga calon anak saya lahir dengan mudah dan selamat lahir dengan keadaan sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun dan normal semuanya.. diberi kemudahan saat melahirkan dan selamat dua-duanya begitupun bunda-bunda yang sedang mengandung semoga semuanya di sehatkan sampai hari lahiran nanti dan buat bunda yang masih menunggu diberi kepercayaan, semangat ya bun! semoga segera di semogakan.. Aamiin Allahumma Aamiin, minta keikhlasan doa nya bun walaupun cuma meng-aamiinkan didalam hati sudah cukup🥺🙏

minta keikhlasan doanya bun🙏
301 Tanggapan

Aamiin ya Allah.. semoga lancar yaa bun persalinnya tidak ada kurang 1 pun

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa nya🤗 doa baik juga untuk bunda dan keluarga ya bun❤️

aamiin yaAllah, semoga sehat terus yaa bunda&dedenya, lancar persalinannya juga

4y ago

Aamiin, masyaAllah terimakasih banyak bun.. doa baik juga untuk bunda sekeluarga ya bun🤗

aamiin yaa Rabb.. semangat ya bund semoga diberikan kelancaran dan keselamatan

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa nya🤗 doa baik juga untuk bunda sekeluarga ya bunn🤗

Aminnn semoga dilancarkan persalinannya. Selamat dan sehat semuanya..

Aamiin smga para calon ibu yg sedang brjuang dimudahkan jalan lahirkan nya.

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bun🥰

Amiin semoga dikacarkan semuanya disini.. Saya juga 36w bun😇

semoga lancar yaa bundd sehat bunda sama dedek bayinya amin ... 😍

4y ago

aminn ❤️❤️

aku 36w 6d semoga sehat2 yaaa kitaa semuaa.. lungsur langsar..

4y ago

aamiin sehat sehat yaa kita bun

amin bun 🙏 salfok sprei nya kembaran sama punya saya 😁🤭

4y ago

terimakasih banyak bunda🤗 haha iyakah bun, tapi yang saya udah buluk bun🤭

sama saya juga 36 1 hri mudah" sama bedoa yg terbaik amin