minta keikhlasan doanya bun🙏

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah usia kehamilan ku sekarang 36w 4hari Alhamdulillah sekian lama penantianku akhirnya Allah kasih saya kepercayaan.. Bunda, mohon keikhlasan doa nya, doakan saya semoga calon anak saya lahir dengan mudah dan selamat lahir dengan keadaan sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun dan normal semuanya.. diberi kemudahan saat melahirkan dan selamat dua-duanya begitupun bunda-bunda yang sedang mengandung semoga semuanya di sehatkan sampai hari lahiran nanti dan buat bunda yang masih menunggu diberi kepercayaan, semangat ya bun! semoga segera di semogakan.. Aamiin Allahumma Aamiin, minta keikhlasan doa nya bun walaupun cuma meng-aamiinkan didalam hati sudah cukup🥺🙏

minta keikhlasan doanya bun🙏
301 Tanggapan

Aamiin Ya Allah... Semoga Ibu dan debaynyaa sehat

4y ago

Aamiin yaAllah, terimakasih banyak bunda.. doa baik juga untuk bunda dan keluarga ya🥰

Wah sama banget usia kandungan nya, aaamiinnn yarabbalallamin

4y ago

sering kenceng gitu bun perutnya, bunda ngerasain gak?

aminn... semoga dipermudah dan diberi kelancaran ya bun 😇

4y ago

aminnn ya Allah 😇😘

amin amin . semogaa lancar bunda . dan sehat sehat semuanyaaa

4y ago

doa baik juga untuk bunda dan keluarga yaa bun..

semoga di berikan kemudahan untuk lahiran ya bund aamiin...

4y ago

semoga doa baik nya berbalik ke bunda dan keluarga yah🤗

Aamiin aamiin ya alloh.. Semangat bundha, semoga lancarr.

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa nya🤗 doa yang baik juga untuk bunda dan keluarga ya bun😍😍

Aamiin, sama umurnya :” semoga lancar ya kitaaa

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, semangat bunda🤗

Amminn allahumma amiin sehat2 ya bun dan debay

Selama hamil bunda pakai hand body kah

4y ago

engga bunda, males pakenya hhe😅

aammiin Bun.. sama yaa.. saling mendoakan saja 🥰

4y ago

iyaa bun, kita saling mendoakan ya bun🤗