minta keikhlasan doanya bun🙏

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah usia kehamilan ku sekarang 36w 4hari Alhamdulillah sekian lama penantianku akhirnya Allah kasih saya kepercayaan.. Bunda, mohon keikhlasan doa nya, doakan saya semoga calon anak saya lahir dengan mudah dan selamat lahir dengan keadaan sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun dan normal semuanya.. diberi kemudahan saat melahirkan dan selamat dua-duanya begitupun bunda-bunda yang sedang mengandung semoga semuanya di sehatkan sampai hari lahiran nanti dan buat bunda yang masih menunggu diberi kepercayaan, semangat ya bun! semoga segera di semogakan.. Aamiin Allahumma Aamiin, minta keikhlasan doa nya bun walaupun cuma meng-aamiinkan didalam hati sudah cukup🥺🙏

minta keikhlasan doanya bun🙏
301 Tanggapan

Aamiin Allahuma Aamiin. Selamat ya Bunda, sebentar lagi akan menjadi seorang Ibu, semoga menjadi Ibu yang bisa menjadi panutan untuk anaknya kelak. Semoga baby dan ibunya sehat walafiat, baby terlahir normal tanpa kekurangan satu apapun, persalinannya lancar. Aamiin 😇

Aamiin bund. Beda 1 hari, usia kandungan saya 36w5d😊. Semoga yang sedang menanti buah hati diberi kelancaran, kemudahan, sehat semuanya, tidak kurang satu apapun, jadi anak yang sholeh/sholehah. Aamiin

4y ago

Hpl bidan 22 september. Hpl tap 20 september bund

Amiin yaa Robbal Alamin, lancar sehat yaa bun lahirannya. Saya udah masuk 36w5d, tinggal persiapan mental, badan banyakin berdo'a dan ngajak ngomong si dedek 🤗🤗

4y ago

Alhamdulillah terimakasih banyak bunda, semoga lancar semuanya ya bun.. doa baik untuk kita🤗

Semoga persalinan bunda Allah beri kelancaran dan keselamatan. Bunda dan dedek bayi sehat, tidak kurang suatu apapun. Aamiin yaa rabbal aalamiin.

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa nya🤗 doa yang baik juga untuk bunda sekeluarga yaa bun🤗🤗

barakallah.. semoga sing gangsar sehat buat ibu dan dedenya yaa mom. semoga saya lekas menyusul diberi amanah sama Allah. aamiin☺️

bunda maaf klo boleh tau ini haid awal/trakhir nya tgl brpa soalnya itungan sdh 36w tapi stlah aq d rawat ko jdi 35w aq jadi bingung

Aamiin YRA... Bawa happy terus yaa bund.... jangan suka mikir neko² biar ga stres. Kalo bumil happy, lahiran nanti enak.. lancar :)

Aamiin Ya Robb, moga diberi kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinan nya yah bun, btw pose nya cantik sekali bunda 👍🏻

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa dan pujian nya bunda cantik🤗 doa baik untuk bunda dan keluarga ya bun🤗🤗

saling mendoakan yh bun mdah2n kita semua sehat panjang umur d mudahkan nanti persalinan nya sehat selamet ibu dan dd nya

Amiin Ya Rabbal Alamiin sehat selalu bun sama calon anaknya semoga selamat dua duanya dimudahkan juga persalinannya Amiin 🤲

4y ago

sama sama bundaa terimakasih kembali ya bun atas doanya 😊😊😊