minta keikhlasan doanya bun🙏

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah usia kehamilan ku sekarang 36w 4hari Alhamdulillah sekian lama penantianku akhirnya Allah kasih saya kepercayaan.. Bunda, mohon keikhlasan doa nya, doakan saya semoga calon anak saya lahir dengan mudah dan selamat lahir dengan keadaan sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun dan normal semuanya.. diberi kemudahan saat melahirkan dan selamat dua-duanya begitupun bunda-bunda yang sedang mengandung semoga semuanya di sehatkan sampai hari lahiran nanti dan buat bunda yang masih menunggu diberi kepercayaan, semangat ya bun! semoga segera di semogakan.. Aamiin Allahumma Aamiin, minta keikhlasan doa nya bun walaupun cuma meng-aamiinkan didalam hati sudah cukup🥺🙏

minta keikhlasan doanya bun🙏
301 Tanggapan

amin semoga diberi kelancaran sampai hari H nya. debay dan mama nya sehat semua selamat semua

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, terimakasih banyak bunda doa nya🤗 doa yang baik juga untukmu bun dan keluarga🥰

Aamiin.. semoga di berikan kelancaran dan kesehatan sampai dd launching ya dan bundanya jg sehat.

4y ago

Aamiin

Aamiin ya Rabb 🤲🏼🤲🏼 semoga kita semua dipermudah ya lahiranya bunda2 😇😇

Semoga saya disegerakan ya bunda Aamiin Allahuma Amin dan Semoga lancar persalinannya bundaaa

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin terimakasih banyak doa nya bun, dan buat bunda nya semoga segera di segerakan ya bunda semangaat!🤗🤗

Aamiin aamiin bun semoga lancar dan mudah, aku juga udah 33w 1d makin gak sabar rasa nya..

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bunda, bunda juga yaa🤗

Amin bunda 🙏aku juga lg hamil 34w 6day mudah2an di beri kelancaran semuanya 😇

Aamiin, semoga di beri kemudahan,kelancaran dan keselamatan untuk ibu dan bayinya bun..

4y ago

Sma2 Bun 😊

Aamiin, saling mendo'akan yah bund. Saya juga udah 37 week 4 days nih 🤗

jangan lupa selalu baca surah Maryam biar di beri kelancaran pas persalinan nanti

4y ago

iya makasih banyak bunda saran nya🤗

Aamiin. Doa yg sama utk sy yg sedang hamil 36w dan para bunda lainnya... Aamiin

4y ago

iya bun, doa yang sama juga untuk bunda🤗