Seputar ASI

Assalamualaikum bunda.. Alhamdulillah putri pertamaku sudah lahir dengan sehat dan normal. Alhamdulillahnya juga aku bisa memberikan ASI eksklusif untuk anakku. Cuma karena dia saking kuatnya nenen, putingku jadi lecet dan perih. Boleh sharing bunda gimana biar puting gak lecet dan perih? Makasih bunda ?

1 Tanggapan

Pake niddle shield bun, pelindung puting aman bun buat baby! Atau krim payudara tp sy belum tau kalo krim merknya

5y ago

Ogituu. Okesiap bunda. Saya coba cek shopee yaa. Makasih banyak bunda 🙏