Bayi panas

Assalamualaikum bunda.. Alhamdulillah pd tgl 5 sept kemarin telag lahir putri pertama kami, dari hpl 22 sept. Bunda.. Si dede udah satu malem rewel terus, badan y hambar.. Mungkin grgr saya minum es kemarin. Kira2 obat alami buat nurunin panas y apa ya bunda? Saya jadi worry 😢

Bayi panas
2 Tanggapan

Ibu yang minum es mestinya ga ngaruh ke bayi, sih. Sudah dicek suhu badannya? Lebih dari 37.5° nggak? Selama belum demam tinggi, gempur ASI aja dulu bun. Kalo udah lebih dari 37.5° langsung ke bidan/ dokter aja

bun minum boderek nnti dedek nya kan asi