Sharing bayi 3 Month

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah dede sekarang udh 3 bulan lebih, aktif dan ceria kadang si dede udah miring-miring, sama kalau lgi tummy time kepala ny udh ngangkat banget. baby bunda 3 bulan udh ngapain aja? atau malah udh ada yg bisa tengkurap sendiri? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

Sharing bayi 3 Month
20 Tanggapan

bun mau Tanya saya punya saudara anaknya jalan 9 bulan tapi blom bisa duduk. hanya tiduran saja tapi anaknya cukup ceria terakhir ketemu usia 7 bulan blum bisa tengkurep palanya susah ngangkat tengkurep pun Masih di bantu. di kepalanya Ada terlihat bentuk tulang katanya itu Karena ngedennya lama ketika melahirkan. menurut bunda2 perkembangan anak itu gimana ya..

3y ago

kalo ketika tengkurep Aku kurang Tau si bun tapi sudah mulai di gendong yang hanya bagian pantat yang di pegang (penyangga) namun anaknya kurang aktif tidak.seperti anak lain yang lincah gerakannya pasif lebih banyak tiduran

salfok sama senyumnyaa😍 kalo anakku pertama kali tengkurep sendiri 2,5 bulan tapi sesekali doang, belum lancar gitu kadang masih marah marah minta dibantuin kepalanya pun dulu belum kuat masih nyungsruk😅 semangat aja distimulasi bun, si dede nya semoga cepet bisa tengkurep hehe sehat sehat yaa

3y ago

aamiin, sehat sehat juga buat bby ny bunnn

Anak ku d tumy malah blm terlalu kenceng kplany, kadang malah doi nempelin k kasur huhu, anak temen yg lahir stelah dedek 2org usia 3bln udh bisa tengkurp, tapi ya gt lah anak kan ga bisa disamain perkembangannya😊

3y ago

Aamiin😇😍

anak ku 3bulan udh bisa tengkurep sendiri bun tapi blm bisa balik sendiri,sekarang usia nya 7bulan udh merangkak kadang diri2 sambil pegangan bun😇

3y ago

Wihhh ga lamak lari ni bun hehe

anakku pas usia 3 bulan bru bsa miring kanan kiri . pas 4 bulan tengkurep . skrng mau 6bulan lg belajar duduk d boosterseat

3y ago

hhii iya buk 😅

Bayiku 3 bulan udah Tengkurap sendiri ... Tapi perkembangan setiap anak beda" si bun.. semoga cepet tengkurap dede ❤️

3y ago

Aaminn, sehat teruss ya deee ❤

anakku seminggu lg 4 bln tp msh males bgt suruh miring" 🥴 tengkurap bntar trs nangis. ngoceh nya yg dibanyakin wkwk

3y ago

alhamdulillah sekarang dde udh tengkurap bunn, sekarang kalau di baringin langsung tengkurap 😂 anak bunda gimna?

Alhamdulillah yaa bun, di stimulus trus aja. Baby ku Alhamdulillah 3,5bulan Udh tgkurap sendiri

3y ago

iyaa nihh bunnn, aamiin

alhamdulillah anak aku 4 bulan udh tengkurap muter" mundur" 😂udh gk bisa diem

3y ago

hihihi semoga dede faatih cepat nyusul 😂😂

Babyku 3 bulan udah tengkurap sendiri Semoga segera menyusul yah fatih 😊

3y ago

hehe Aamiin, si faatih belum mampu ngakat tangan satu nyaa jdi kudu di bantuu duluu 😂