Sharing bayi 3 Month

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah dede sekarang udh 3 bulan lebih, aktif dan ceria kadang si dede udah miring-miring, sama kalau lgi tummy time kepala ny udh ngangkat banget. baby bunda 3 bulan udh ngapain aja? atau malah udh ada yg bisa tengkurap sendiri? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

Sharing bayi 3 Month
20 Tanggapan

Anak ku d tumy malah blm terlalu kenceng kplany, kadang malah doi nempelin k kasur huhu, anak temen yg lahir stelah dedek 2org usia 3bln udh bisa tengkurp, tapi ya gt lah anak kan ga bisa disamain perkembangannya😊

3y ago

Aamiin😇😍