Sharing bayi 3 Month

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah dede sekarang udh 3 bulan lebih, aktif dan ceria kadang si dede udah miring-miring, sama kalau lgi tummy time kepala ny udh ngangkat banget. baby bunda 3 bulan udh ngapain aja? atau malah udh ada yg bisa tengkurap sendiri? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

Sharing bayi 3 Month
20 Tanggapan

Babyku 3 bulan udah tengkurap sendiri Semoga segera menyusul yah fatih 😊

3y ago

hehe Aamiin, si faatih belum mampu ngakat tangan satu nyaa jdi kudu di bantuu duluu 😂