Alhamdulillah launching tanpa drama 🥰

Assalamualaikum bunda² 😍 Alhamdulillah debay yg di nantikan akhirnya launching dengan selamat. Tanpa kurang suatu apapun. Di usia kehamilan 38w6d JK laki², BB 3.5, Pb 52. Masyaallah tabarakallah 😍 Alhamdulillah tanpa drama, tanpa jahitan Yg paginya cuma keluar darah tanpa sakit atau kontraksi, sorenya mulai terasa kontraksi Alhamdulillah malam jam 9 lahir dgn selamat 🥰 Untuk bunda² yg menanti gelombang cinta semoga cepat di beri tanda ya bund Semangat bunda² 🥰

Alhamdulillah launching tanpa drama 🥰
12 Tanggapan

Masya Allah bund sehat2 ya bunda sama debaynya mudah2han aku juga cepet dapet gelombang cinta dari debay nya dan digampangkan semua proses persalinannya Aamiin

2y ago

aamiin allahumma aaamiiiinnn 🤲 semangat bunda 💪🏻🥰

Alhamdulillah…selamat bunda semoga jadi anak yg sholeh… Klu boleh tau apa aktivitas yg bunda lakukan biar lahir sebelum hpl

2y ago

aamiin.. terimakasih bunda 🥰 senam hamil bund, aku rutin senam setiap hari pagi & sore. jalan cepat. aku jga 2 hari sblm lahiran sempat ikhtiar makan nanas muda bund, cuma 2 potong sering2 ajak ngobrol bayi semangat ya bund 🥰

Maasyaa Allah bunda, selamat ya Bun. ❤️ Doakan kamu juga yg sedang menanti gelombang cinta, segera datang gelombang cinta nya ya bund

2y ago

aamiin 🤲 semangat ya bund 😍 kalau udh waktunya pasti debay ngasih gelombang cinta nya 💪🏻

Masyaa Allah tabarakallah bund, selama ya ? Doakan kami yang segera menyusul kayak bunda juga 🥰

2y ago

aamiin 🤲 semangat ya bund 😍

Aamiin Allahumma Aamiin.. Semoga saya juga cepat lahir dedeknya ya Allah. Udah lewat HPL 2 hari

2y ago

aamiin semangat bunda 💪🏻🥰

Selamat bunda, sy juga sudah launching tgl 12 kemarin… selamat mengASIhi yaa

2y ago

Alhamdulillah, masyaallah ya bun 😍 selamat mengASIhi jga bund 💪🏻

alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga aku segera nyusul ya.. HPL 29 des.

2y ago

aamiin 🤲 semangat ya bund 💪🏻🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga aku cpt nyusul😍🥰

2y ago

aamiin, semangat bunda 💪🏻🥰

Selamat ya bun,semoga cepet nular karena aku udah hpl🤲🏻😇

2y ago

aamiin 🤲 semangat ya bunda 💪🏻🥰

Aamiin Bun, minta doanya yah. udah lewat hpl 2 hari soalnya

2y ago

semoga cepat dapat gelombang cinta dri debay nya 🤲 sehat & selamat dua² nya aamiin semangat ya bund 💪🏻🥰