Menyusui tiduran

Assalamualaikum bunda, adakah disini bunda yang menyusui bayi 2 bulan sambil tiduran?

40 Tanggapan

Dari newborn sy menyusui sambil tiduran, bayi miring diganjal guling/bantal. Tapi harus lebih memperhatikan payudara, pastikan tidak menutup hidung bayi.

2y ago

mom Dewi Kartika aku mau nanya, nyusuinnya full tiduran atau kadang nyusuin sambil duduk ? terus kalau lagi tiduran cara sendawainnya bagaimana ? apakah kepalanya juga lebih tinggi dr perut ?