Menyusui tiduran

Assalamualaikum bunda, adakah disini bunda yang menyusui bayi 2 bulan sambil tiduran?

40 Tanggapan

dari newborn baby maunya nyusu tiduran terus.sekarang udah 5 bulan lebih .nyusuin duduk malah gamau . saya sampe bingung harus tiduran terus nyusunya.

Di RS saya sudah nyusui sambil tiduran bun.. krn habis opr sc, jd cuma bs tiduran tp hrs menyusui… sampe skg saya menyusui sambil tiduran…

saya tiduran sejak awal melahirkan sampai sekarang anak 13 bulan bun. tapi yg penting bisa jaga diri biar nggak ambruk ke depan saat ketiduran

ankku umur 4 bln baru berani aku nya bund... tp sprti nya dri newborn jg boleh slma plekatan nya benar dan tdk mnutupi jlan napas bayi ...

dari anak satu sampai anak tiga mulai baru lahir nyusuin ya tiduran... asal tau caranya pasti mudah. dan jng ikut ketiduran aja juga😅

saya dr stelah lhiran y smbil tduran krna waktu itu sc blm bs duduk jg tp aman n nyaman kok mlah baby cpet bngt bs miring knan kiri

saya dari masih newbron udh menyusui sambil tiduran yg pentung sih dede nya di miringin sambil di ganjel bantal guling bayi belakangnya

saya sesekali sambil tiduran, abis nenen baby nya lgsg tidur. kalo dipangku abis nenen tidur, pas dipindahin suka bangun kasian

dari Newborn udah neneni sambil tiduran bun, bayinya jg anteng" aja,cuma harus selang/seling kiri kanan spya kplanya ngga peyang.

saya dari bayi baru lahir langsung menyusui sambil tiduran diajari oleh dokter & bidan di RS. memangnya kenapa bu?