Menyusui tiduran

Assalamualaikum bunda, adakah disini bunda yang menyusui bayi 2 bulan sambil tiduran?

40 Tanggapan

saya awal menyusui tiduran, karna habis sc susah duduknya. tapi sekarang lebih nyaman nyusuin sambil duduk

Saya, dari newborn sampe 2th barring terusss. Awal2 aja sebelum belajar pelekatan masih posisi duduk

saya dari lahir, krn lahiran sc blm bisa duduk terpaksa menyusui sambil tiduran, eh malah keterusan 🤭

dari baru lahir menyusuinya smbil tiduran 😁 yg penting dibolak balik aja biar ga peyang sebelah hehe

dari baru brojol juga saya udah menyusui sambil tiduran,, kalo sambil duduk anaknya gak mau😅

sy kalo menyusui tiduran, usia bayi 11hari. krn riwayat sc jd paling enak sambil rebahan 😂

karna saya sc dan waktu itu belum bisa bangun jadi terbiasa menyusui sambil tiduran bun,

dari pertama kali nyusuin jg sambil tduran bun sampe skrg klo mlm pasti sambil tduran

jalani aja ka,nnti kalu udah lahiran psti slh 1 dokter atau tkan urut yg bnar mna

aku berani-berani nyusui sambil tiduran pas anakku usia 6 bulan Bun.