Bayi pup trus

Assalamualaikum bunda,Adakah bunda2 yg bayi udh 1bulan pup trus2 tp ngk diare, Kasian bunda pup ny ad kluar2 kyk darah gtu

2 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan ke DSA bun... semoga dedenya selalu sehat ya bun... aamiin...

bun,, uda lama saya tggu postingan bunda,, gmn baby twins bun, sehat?

1y ago

alhamdulillah montok ya bund🤭😍saya dri 6bln mulai bnyk mkn ap lg klo jajan 😅karna 2 jdi berbagi ya bund,,mungkin klo bayi 1 gede jg,,abang ny lahir 3,5kg it udh di blng jgn besar2 tkut obesitas atau yg lain soal ny saya ad riwayat preklamsia penyebab psti ny krna ap blm tau bunda,,hamil prtma sm yg ke 3 jln 8bln meninggl dlm kandungan