Bayi 5 bulan diare

Bunda2 mau tanya,,anak saya usia 5bln diare,udah 4 hari,,pup ny kuning kehijauan berlendir,,anak ny aktif,ngk rewel dan Asi nya kuat,,oh iya sya ad mngonsumsi obat herbal buat asam lambung saya,,apa itu ya yg mnyebabkan bayi pup terus

1 Tanggapan

anak saya jg abis diare bun, sama seperti itu. kata dokter bisa jadi alergi sesuatu yg bunda makan yg menyebabkan babby pup terus, apa lagi udah 4hari pup terus, lebih baik di bawa kedokter bunda.. takutnya nanti dehidrasi, tpi selama si babby masih minum asinya mau dan kuat seperti biasa, masih aman bun.