bayi diare

assalamualaikum bunda2.. aku mau tanya bayi 0 bulan tuh normalnya sehari pup berapa x ya.. anakku pup terus sampe pantatnya lecet .trus klo mau pup tuh ngejen2 dlu kaya mules gtu sakiit gtu .aku ga tega liatnya gimana cara ngatasinnya ya bun ???

2 Tanggapan

Bayi mengeuan itu karna blm bs mengontrol otot2nya jd suka berlebihan kalo ngeden

4y ago

Gtu ya bunda.. Oke makasih infonya bunda

Kalau masih 0 bulan ngejan2 gitu wajar bun, kan pencernaan sdg berkembang..

4y ago

Jd masih normal yah.. Kasian soalnya klo ngejen tuh sampe meraah banget muka nya