Telinga Belakang Bayi Lecet

Bismillah bunda saya mau tanya barangkali bunda bunda punya pengalaman ini sebelumnya. Telinga belakang anak saya lecet seperti ini bunda awal nya gatal2 dan berkerak gitu karena terlambat tahu sama anak sering digaruk jadinya lecet dan berair, cara ngatasin nya biar kering gimana ya bund?

Telinga Belakang Bayi Lecet
1 Tanggapan

Cb k dokter bun..dan baik ny dibersihin klo mandi sblah situnya..kdg suka kelewat emg..

3y ago

sama anak ku juga gitu bund , aku pake baby oil bund , insyaallah besoknya keringan