Ruam popok

Assalamualaikum bunda ada yang punya pengalaman ruam popok bun biar cepet sembuh gimana ya bunda2 tolong bantu jawab

8 Tanggapan

anaku baru aja kena ruam popok Bun Alhamdulillah 3 hari aja sembuh dan bekasnya jg hilang pakai merk pigeon rash cream aja Bun kamren

1d ago

iya bun kemarin udah beli merek bepanthen alhamdulilah langsung ilang

1d ago

kemarin beli bepanthen bun

aku pake baby dee bun... di Alfamart ad....

1d ago

iya bun kemarin beli bepanthen

aku pakai salep bepanthen bun langsung sembuh

1d ago

iya bun aku pakek itu alhamdulilah sembuh

coba bephanten baby d apotek bun

1d ago

alhamdulillah

salep miconazole

VCO