bingung

Assalamualaikum, bunda ada nggak sih yg selama kehamilan gk pernah minum vitamin dari dokter, soalnya saya kalau liat obat udah pusing sendiri, jdi gk pernah minum vitamin, kalau usg gk nebus vit nya karna takut gk keminum juga, saran dong bun? Vitamin apa mesti berbentuk obat/pil ya

39 Tanggapan

Waktu hamil minum vitamin berasa mual banget. Paksu beli seabrek vitamin maksudnya biar ada vitamn yg pas di minun enak. Tp tetep aja mual. Paksain di minum tpi nggak rutin semaunya aja. Pas dede lahir baru berasa bersalah. Hehee... paksain minum bund.

4y ago

Berasa bersalah knp bun