HPHT 6 minggu, USG masih 4 minggu

Assalamualaikum bunda Ada ngak yang seperti saya atau di bantu jawab Sebenarnya di HPHT.x seharusnya sdh 6 minggu, tpi pas di USG kata dokter masih 4 minggu

2 Tanggapan

usg biasanya ngukur janin bun ,, jadi selisih sama hpht nanti klo kehamilannya udah besar biasanya hpht sama usg ga jauh beda .. yg penting pola makan sehat sama vitamin jangan lupa bund , semangat yah ,,