kantung janin

Bunda dsni ada yg sma kantung janinnya susah dicari, kata dokter ada tpi kepinggir... Normalkah? UK 4 minggu 4 hari tpi kalau berdasarkan hpht harusnya 6 minggu 4 hari

2 Tanggapan

kalo 4 mgg mungkin baru penebalan rahim bun..kmarin aku kelihatan kantungnya itu udh mau 6 mgg..8 mgg udh ada janinnya..

5y ago

Sy kmrn pas usg ke SpOG masih 7week udah ada janinnya bun, tp dokternya ga kasih tau djj udah terdeteksi atau blm.. Semalem sy coba usg lagi ke bidan udah 8week tp blm terdeteksi djj nya bun

Coba 2 mgu lg bun