Donor asi

Assalamualaikum bunda, ada kah disini bunda yg domisili nya di solo. Kmren SY HBS lahiran prematur bunda, asi SY seret. Pdhl baby SY butuh asi...mgkn ada info donor asi daerah solo sekitarnya bunda. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

saya ga ada stok ASIP bunda... bundanya sambil pijat laktasi dan dengerin meditasi yang lancar ASI deh. ada di youtube, suaranya enak dan isinya bikin kita pede bisa menyusui. bantu up ya.