DICARI DONOR ASI

Bismillahirrahmanirrahiim .. Assalamualaikum bunda .. Saya mau mencari donor asi untuk ponakan temen saya .. Kalau ada bunda yg sekiranya diberi rejeki asi berlimpah .. Sehat walafiat .. baby nya bunda dibawah 5bln .. Area Semarang .. Dan berkenan untuk membagi sedikit asi untuk ponakan temen saya, bisa chat saya yaa bunda .. Butuh donor asi karna baby lahir prematur, kondisi baby skrg masih di RS .. dan mamanya jg dalam kondisi lemah pasca operasi .. #bantusharing

2 Tanggapan

Duhh bun saya ada stok ASIP tapi di Solo ? coba daftar jadi resipien di Lactashare bun, cek di instagram

4y ago

makasi bun infonyaa ??

up