Susu bumil

Assalamualaikum bunda Ada gk bunda" disini setelah minum susu hamil jd diare/mencret, saya sudah 2 hari ini asal selesai minum susu Prenagen emesis coklat perut saya mules dan lngsung pngen BAB, itu kenapa yh bund ? Apa gk cocok sama saya Mohon pengalaman bunda" mna tau ada yg ngalamin

8 Tanggapan

iyaa bund aku juga sama, aku diare di susu prenagen dan anmum, konsul k dokter katanya intoleran laktosa, trnyta g cuma pda bayi aja. org dewasa jg bisa, tapi aku coba prenagen yg UHT yg praktis yg tinggl minum itu bund, ga tau y.. alhamdulillah cocok, tp varian rasa coklat nya aku kurang suka ky bau apek gitu. aku lbh suka yg stroberi krna emng cuma dua rasa doang.

1y ago

beli d aplikasi oren bund,,, di toko² emng jarang ada

Sebelumnya ga pernah atau jarang minum susu ya? Biasanya sih orang yg ga pernah minum susu akan kaget kalo tiba2 minum susu gitu. Reaksinya ya sakit perut itu. Bisa juga ga cocok sama susunya. Gausah minum susu hamil gapapa kok, ga wajib. Yg penting vitamin kehamilannya rutin diminum.

coba ganti susu aja bund aku kemarin juga gitu kentut tapi berasa kayak barengan keluar tinja atau kayak mencret gitu trus ku ganti susu coba beberapa hari saya minum udah ga kayak gitu lagi

sama bun gak cocok susu prenagen yg coklat biasanya yg rasa vanila cuman mau ganti aja yg coklat ehh malah diare mana perut bunyi2 trus jadi brhenti deh

terimakasih bunda smua pendapat/masukannya 🙏 salam sehat selalu buat kita smua

aku jg bun, trus aku gnti susu pake anmum skrng, udah gak mencret

SM bund sy mnm prenagen malah JD batuk

aku minum prenagen tapi nggak kenapa2

1y ago

y Bun tiap org beda"