susu hamil

bun tanya donk, tiap bangun tidur perut mules kyak mau Bab, tp pas udh standby trnyta gak kluar.. trus lanjut minum susu prenagen emesis posisi perut kosong, perut lgsg mules lg dan Bab jd lancar.. itu efek susu atw gmn ya bun? klo kyak gtu kira2 cocok gk? apa bisa dibilang diare? tp mules cuma sekali waktu habis minum.. mnta bantuan nya bun ??

3 Tanggapan

Salah maksn kali bun.. Klo susu mungkinnskaliam bersihin makanya murus

5y ago

iya mungkin bun.. mlah enak an sbnarny hbis Bab.. tp takutny itu diare krna gk ccok

Ada yg ga cocok memang bun tapi pastiin konsul ke dokter dulu ya

5y ago

iya bun, bsok bulan depan jdwal kntrol mau nyoba tanya

klo aq sih klo g cocok am susu biasanya gtu bun suka tau2 bab.

5y ago

maaf Bab nya kyak encer diare gtu bun? berkali2 apa sekali aja hbis minum?